Nº de colegiada: 000109
FORMACIÓN ACADÉMICA
2022. Postgrado Online de Microbiota. REGENERA Psiconeuroinmunología Clínica.
2021. Curso de Nutrición Renal “El día a día de un Nutricionista Renal” Colegio Oficial de Dietistas-Nutricionistas de la Comunitat Valenciana (CODINUCOVA) (Online).
2018. Curso online Actualización de Dietoterapia y Fitoterapia en Enfermedades Autoinmunes. Nutrición Integrativa. Institut FP Sanitària Roger de Llúria, Barcelona.
2009-2014. Doctorado en Nutrición y Metabolismo. Universidad Rovira i Virgili.
2007. Máster en Nutrición y Metabolismo, perfil profesor e investigador, Universidad Rovira i Virgili, Tarragona.
2004. Diplomatura y Certificación como Educador en Diabetes, Universidad Nacional Autónoma de México.
1999-2003. Licenciatura en Dietética y Nutrición, Escuela de Dietética y Nutrición del ISSSTE, Ciudad de México.
EXPERIENCIA LABORAL
2023 a fecha. Profesora de Postgrado “Diplomado de Dieta Keto en Lationamérica”. ILCHAC Instituto Latinoamericano de Ciencia en los hábitos y Alimentación Cetogénica/ Asociación Cetogénica. México, D.F.
2022. Ponente en el Curso: Dieta Cetogénica en Pacientes con Diabetes. Colegio Mexicano de Nutriólogos, AC Capítulo Chiapas. Asociación Cetogénica. 6 horas curriculares. Online.
2018 a fecha. CEO, Creadora y Directora de DiabetesBien. Programas educativos y nutrición de precisión para personas con prediabetes y diabetes, www.diabetesbien.com.
2016 a fecha. Directora / Tutora de proyectos finales de máster/maestría del área de nutrición de la Universidad Internacional Iberoamericana (UNINI) y Fundación Universitaria Iberoamericana (FUNIBER). Online.
2013. Profesora en Universidad Rovira i Virgili. Funciones: Docencia. Actualización e impartición de clases Dietoterapia II en Diplomatura en Dietética y Nutrición.
2009. Colaboradora e Investigadora en el estudio IDIME de la Red Europea de Prevención en Diabetes.
2007. Becaria de prácticas de Máster en La Morella Nuts, SA, Reus. Revisión, actualización y recopilación de material docente sobre declaraciones saludables de alimentos funcionales.
2005 a 2011. Colaboradora y Docente en Estudio del Instituto Mexicano del Seguro Social CMN Siglo XXI. Impartición de clases en “Programa de Educación Colaborativa en Diabetes” a profesionales sanitarios y pacientes/webinar “Seminario Virtual Dieta cetogénica y ayuno intermitente”.
Este sitio utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario, personalizar contenido y anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Al hacer clic en "Aceptar", consientes el uso de todas las cookies. También puedes visitar nuestra Política de Privacidad para obtener más información sobre cómo usamos tus datos.